/
/
/
Кейс №5. Семейный милитари квест на природе

Кейс №5. Семейный милитари квест на природе

В рубрике «Кейсы» мы рассказываем об успешно проведенных мероприятиях в сети клубов Snaker и Гарнизон. В этом кейсе мы опишем семейный квест на природе в стиле «милитари» на День Рождения ребенка в сентябре 2019 года.

Семейный милитари квест на природе

Поставленная задача: Провести квест для семьи в честь Дня Рождения ребенка.

Место проведения: площадка Коркинское озеро

Время на прохождение квеста: 1,5 часа.

Количество участников: 5 человек.

Состав участников: двое детей и трое взрослых.

Бюджет: 7000 рублей на активную часть.

Милитари квест "Спасти Человечество"
Милитари квест "Спасти Человечество"

В чем суть милитари квеста "Спасти человечество"

Игровую задачу всегда интересней выполнять, если у нее есть легенда и высокоморальная цель. Именно поэтому в нашем милитари квесте команде предстоит ни много ни мало, а спасти все человечество! На миссию по спасению мира команде дается полтора часа

Все участники делятся на 4 отряда. По ходу квеста отряды действуют сообща, но выполняют какие-то свои части общей задачи. Этим достигается максимальная вовлеченность каждого участника в процесс.

Обычно наш квест «Спасти человечество» проходят группы от 10 до 20 человек. Но в этот раз команда состояла всего из 5 участников: двух детей и троих взрослых. Перед началом квеста группа традиционно переоделась в милитари форму и стала выглядеть как настоящий маленький отряд спецназа 🙂

Милитари квест "Спасти Человечество"
Милитари квест "Спасти Человечество"

Как прошел квест

Квест начался с того, что команда получила посылку — запечатанный армейский ящик, который необходимо было вскрыть.

Задача была успешно выполнена, команда открыла посылку и получила целый набор предметов для дальнейшего выполнения миссии. После этого ребята собрали пазл, разгадали шифр и с помощью компаса пошли искать новую локацию «Оружейная».

В Оружейной все стало уже серьезно. Группа нашла автоматы Калашникова и комплект металлоискателей. Автоматы Калашникова пришлось полностью разобрать, чтобы найти нужные подсказки. 

С помощью найденных металлоискателей команда обезвредила «Минное поле» и далее нашла новую локацию «Секретный объект». На этой локации участники собрали все найденные по ходу квеста загадки и подсказки, разгадали супер-ребус и открыли кодовые замки от секретного ящика. После этого команда сложила найденные в ящике части послания и спасла мир! Все были очень довольны 🙂

Милитари квест "Спасти Человечество"
Милитари квест "Спасти Человечество"

Миссия выполнена! Человечество спасено!

После квеста имениннику был торжественно вручен традиционный диплом от клуба Snaker! А всю команду ждал сюрприз – фотосет в масках монстров. В честь Дня Рождения он предоставляется в подарок от клуба

Далее команда пошла праздновать спасение мира и обсуждать пройденные испытания в подготовленную для них отапливаемую беседку. 

Милитари квест "Спасти Человечество"
Фотосет в масках монстров в честь Дня Рождения

Вариации на тему

Наш милитари квест ориентирован в первую очередь на взрослых и смешанные группы (взрослые + дети). Для исключительно детских групп, которым хочется активности в стиле милитари, но при этом не хочется стрелять друг по другу (пейнтбол и лазертаг) мы рекомендуем пройти 3-4 этапа Зарницы.

Для детей при отсутствии взрослых это будет интересней, чем квест, поскольку со всеми задачами они смогут справиться самостоятельно и при этом также получить полезные навыки и позитивные эмоции!

По всем вопросам звоните нам по тел. 8(812) 925-65-26 или воспользуйтесь формой обратной связи ниже!

Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter

Заказать квест или задать вопрос