Куда пойти с ребенком в выходные

Время, проведенное с родными, – неоценимо. Так хорошо после сложной рабочей недели отвязаться от проблем и провести выходные совместно со своими детками.

Задаваясь вопросом, куда пойти с ребенком в выходные, многим матерям и отцам приходит в голову кинотеатр или торгово-развлекательный центр. Выбор подобных мест в СПб предостаточный, однако значительно увлекательней выехать на свежий воздух: и весело, и для здоровья полезно.

Рекомендуем вам четыре варианта активного отдыха на природе в пейнтбол и лазертаг клубе «Снейкер»:

Активный отдых для детей
Пейнтбол

Зарница

Зарница — это спортивная игра в команде, которая даст вам не только шквал позитивных эмоций, но и множество нужных для жизни навыков. Состязание осуществляется в несколько подходов. Игрокам предложат осилить минное поле и полосу препятствий. Доведется стрелять в тире и даже осуществить первую медицинскую помощь. Ну и, разумеется, не получится вообразить себе Зарницу без сборки и разборки АК. Детишки будут в восторге!

Зарница
Зарница

Квесты

Квесты будут по вкусу любителям загадок и ориентирования на местности. Наша основная площадка Коркинское озеро расположена на территории бывшего детского лагеря, что само по себе интригует. А для любителей более серьезных квестов для детей в СПб – дом страха с жутким лабиринтом.

Квесты
Квесты

Пейнтбол

Этот вид игр на открытом воздухе даст возможность вам вспомнить дух старой-доброй войнушки и получить множество ярких впечатлений. Игра в пейнтбол – отличный вариант активного отдыха для взрослых и детей от 8 лет. Вам нет надобности беспокоиться за своих ребятишек, в течение всей игры с ними будет профессиональный инструктор-судья. А после игры у вас останутся классные пейнтбольные фото на долгую память!

Пейнтбол
Пейнтбол

Лазертаг

Это тоже вид войнушки с настоящими задачами, боевыми укреплениями и полем битвы. В отличии от пейнтбола стреляют здесь не шариками с краской, а инфракрасным лучом, который совершенно безопасен для человека. Принято представлять лазертаг в темном помещении с зеркалами и светоинсталляциями, и оттого лазертаг на природе становится еще более увлекательным и необычным.

Лазертаг
Лазертаг СПб

Итак, если вы выбираете, куда пойти с ребенком в выходные, чтобы это было активно и весело, клуб «Снейкер» — отличное решение!