/
/
/
Кейс №3. Корпоратив на пейнтболе для компании 60 человек

Кейс №3. Корпоратив на пейнтболе для компании 60 человек

В рубрике «Кейсы» мы рассказываем об успешно проведенных мероприятиях в сети клубов Snaker и Гарнизон. В этом кейсе мы опишем корпоративную игру в пейнтбол на природе в июле 2019 года.

Корпоративный турнир по пейнтболу на 60 человек

Поставленная задача: Провести турнир по пейнтболу на корпоративе компании.

Место проведения: площадка Лазурное озеро на Мурманском шоссе

Время на игру в пейнтбол: 4 часа.

Количество участников: 60 человек.

Состав участников: Взрослые от 25 до 60 лет, несколько детей.

Бюджет: 2400 рублей на человека (игровой пакет Премиум).

Пейнтбол на базе Лазурное озеро
Пейнтбол на базе Лазурное озеро

Подготовка и сценарий на пейнтбол

Весь коллектив мы разделили на 4 команды по 15 человек в каждой. А для большей свободы действий все три зоны для игры в пейнтбол на площадке Лазурное озеро  объединили в одну общую локацию. Это позволило провести классный и необычный пейнтбольный сценарий, который оставил у игроков массу положительных эмоций и впечатлений.

Суть сценария заключалась в следующем: командам нужно было установить и удерживать флаги своего цвета в пяти фортах равноудаленных от баз команд. Соответственно, борьба шла не только за центр карты, а за пять объектов, разбросанных по всей игровой территории. Результат оценивался по истечении 12 минут игрового времени. За каждый занятый форт команда получала 1 очко.

Базы команд располагались с противоположных краев площадки. Пораженные игроки убегали на свою базу, оттирали краску и возвращались в игру выполнять поставленную задачу. Таким образом, все максимально набегались и настрелялись!

Пейнтбол на базе Лазурное озеро
Пейнтбол на базе Лазурное озеро

Проведение игры и турнирная сетка

Турнирную сетку мы составили так, чтобы каждая команда сыграла с каждой по одной игре. Победитель выявлялся по сумме набранных очков. Порядок игр и турнирная таблица были расписаны на флипчарте, который стоял на всеобщем обозрении. После каждого сценария судья вписывал туда результаты игры, что подстегивало мотивацию и вовлеченность всех команд в процесс.

Перед проведением основного турнирного сценария команды сыграли разминочную миссию «Стенка на стенку с одной жизнью». Командам требовалось поразить как можно больше игроков противника за установленные 7 минут. Это было особо важно для тех, кто играл в пейнтбол первый раз.

После турнира мы традиционно наградили весь коллектив памятным дипломом от клуба Snaker! Также отдельный диплом вручили руководителю компании в честь его Дня Рождения.

Пейнтбол на базе Лазурное озеро
Пейнтбол на базе Лазурное озеро

Почему игра проходила именно на площадке Лазурное озеро

Изначально группа рассматривала игру на нашей основной площадке Коркинское озеро, поскольку она более вместительная. Но оказалось, что на этот день на Коркинском озере уже заняты все зоны отдыха.

В связи с этим, мы предложили провести мероприятие на Лазурном озере. Организатору очень понравилась идея объединения всех игровых зон в одну общую локацию, и он согласился. В итоге, все остались очень довольны тем, как все прошло!

Пейнтбол на базе Лазурное озеро
Пейнтбол на базе Лазурное озеро

Вариации на тему

В зависимости от ваших пожеланий мы можем провести игру в пейнтбол как в формате общей классической игры, так и в формате турнира. За индивидуальную разработку тайминга, сценариев и турнирной сетки вам ничего не придется доплачивать.

По вашему желанию игру в пейнтбол можно совместить с другими нашими активностями. Благодаря этому можно составить максимально насыщенную и необычную программу мероприятия.

По всем вопросам звоните нам по тел. 8(812) 925-65-26!

Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter

Заказать игру в пейнтбол или задать вопрос